Модератор: Ventura
Ventura писал(а):Возможна, но надо думаю ругаться с ОД, чтобы поменяли!!! Так как косяк заводской, а не наш!
Bunnu_nyx писал(а):Ventura писал(а):Возможна, но надо думаю ругаться с ОД, чтобы поменяли!!! Так как косяк заводской, а не наш!
Полностью тебя поддерживаю! Но, я сначала оставлю обращение через сайт посмотрим что они скажут. Дабы лишний раз не кататься.
VeleZ писал(а):Bunnu_nyx писал(а):Ventura писал(а):Возможна, но надо думаю ругаться с ОД, чтобы поменяли!!! Так как косяк заводской, а не наш!
Полностью тебя поддерживаю! Но, я сначала оставлю обращение через сайт посмотрим что они скажут. Дабы лишний раз не кататься.
зачем? поехал, поменял по гарантии, если нет то письменный ответ получил и к заводу изготовителю. Смысл лишний раз читать письма от автомата?
Mcfly писал(а):Клубни, так че делать, ехать к дилеру?такая же ерунда, заглянул а весь плафон в паутине
PosaD писал(а):Mcfly писал(а):Клубни, так че делать, ехать к дилеру?такая же ерунда, заглянул а весь плафон в паутине
Ехать к ОД! Кому-то меняли по гарантии, а кому-то отказывали .... зависит от ОД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1