Правильная установка ксенона в JD

Раздел в котором публикуются статьи, присланные членами нашего клуба, в которых описываются различные переделки, установки, фишки и примочки изготовленные своими руками и внедренные в KIA CEE'D JD

Re: Правильная установка ксенона в JD

Сообщение Роман » 29 ноя 2013, 11:34

SeaLancer писал(а):Кстати да, что там было про оригинальный парктроник? Оригинальный в смысле как у Премиум или оригинальный в смысле , например, расцветки (в горошек)? :)

Скорее всего то что Дилер поставил. :crazy: Многие считают, что они оригинальные допы ставят.
Роман

Ветеран Сидоводов
Ветеран Сидоводов

Автомобиль: KIA CEE'D (JD)
Комплектация: Comfort 1.6 MT
Цвет: (1K) Black Pearl
Баллы репутации: 13

Сообщение qsd » 29 ноя 2013, 15:17

парни некогда щас писать поэтому побыстрому
парктроник оригинальный из оригинальных коробок с оригинальным парт номером - оплачено 250 евро. Тачку беру не в РФ - так что разводняков, типа левый парк под оригинал сбацать не получится.
По ксенону - эх жалко спора на пузырь не получилось а то бы выиграл. Все верно - ксенон в азии и австралии делает филипс. Кто сравнивает с Шо-ми, парни а у вас вообще родной ксенон хоть на какой машине был ? Сложно спорить с такими. :lol:
Филипс делают лампу ровненько под цоколь Н7 в нашем случае - никакого колхоза. Блоки канбусы слимы. Линзы у нас есть под ксенон. Омывалки у меня уже стоят, так что все будет чик пук.
qsd

В гостях
В гостях

Баллы репутации: 0

Сообщение Роман » 29 ноя 2013, 15:39

qsd писал(а):парни некогда щас писать поэтому побыстрому
парктроник оригинальный из оригинальных коробок с оригинальным парт номером - оплачено 250 евро. Тачку беру не в РФ - так что разводняков, типа левый парк под оригинал сбацать не получится.
По ксенону - эх жалко спора на пузырь не получилось а то бы выиграл. Все верно - ксенон в азии и австралии делает филипс. Кто сравнивает с Шо-ми, парни а у вас вообще родной ксенон хоть на какой машине был ? Сложно спорить с такими. :lol:
Филипс делают лампу ровненько под цоколь Н7 в нашем случае - никакого колхоза. Блоки канбусы слимы. Линзы у нас есть под ксенон. Омывалки у меня уже стоят, так что все будет чик пук.

Много вопросов, уважаемый. :wink: Хоть бы профиль заполнил. Омыватель был с завода? Сам из России? Растаможка будет, значит?
Роман

Ветеран Сидоводов
Ветеран Сидоводов

Сообщение Radogor » 29 ноя 2013, 16:46

филипс делает типа родной лампы Н7 ксенон но во всех цивилизованых странах для ксенона используются цоколя типа D
Я на DRIVE2.RU
куплю монеты: советские, российские, иностранные (рассмотрю варианты обмена) все вопросы в личку
Radogor

Местный Сидовод
Местный Сидовод

Автомобиль: KIA CEE'D SW (JD)
Комплектация: Luxe II 1.6 AT
Цвет: (J3U) Space Blue

Сообщение iga666 » 29 ноя 2013, 18:52

alex265 писал(а):iga666 ,,шелтяками,, что это означает?(лампы жёлтого цвета?)
И какой ксенон 4000к-10 000к не светит в дождь?

Стоит 5000 кельвинов,родные галогенки освещали лучше.ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Изображение
iga666

Местный Сидовод
Местный Сидовод

Комплектация: Comfort SE 1.6 AT
Цвет: (D5U) Sand Track
Баллы репутации: 1

Сообщение Jack » 29 ноя 2013, 23:00

Про ксенон спорить больше не буду, всё ясно, а вот насчет парктроника интересно, хоть и не в тему. Подключен он как? Индикация на приборку выводится?
Jack

Местный Сидовод
Местный Сидовод

Автомобиль: KIA CEE'D SW (JD)
Комплектация: Luxe II 1.6 AT
Цвет: (WD) Cassa White
Баллы репутации: 1

Сообщение psionic88 » 30 ноя 2013, 03:51

qsd писал(а):парктроник оригинальный из оригинальных коробок с оригинальным парт номером - оплачено 250 евро.

будь добр артикул свое парктроника за 250 евро)) в студию.

qsd писал(а): Омывалки у меня уже стоят, так что все будет чик пук.

Странно все есть а ксенона нет. Подозрительно. :lol:

где же ты машину то брал если не в РФ? Какой движок у тебя?
psionic88

Сидовод
Сидовод

Комплектация: Classic 1.6 MT

Сообщение qsd » 30 ноя 2013, 14:30

Наконец могу написать - время есть.
По порядку. Машину только вчера забрал. Брал в Прибалтике, машина будет на временном ввозе, мне можно.
1. Комплектация - ЕХ дизель автомат - макс стандартная плюс камера и экран 4,3 дюйма UVO. Парки заказал специально потому что как привык к ним- их доставляли уже у диллера. Вот номер для неверующих Фом E98001D101. Стоят как родные утоплены в бампер (сразу уточнял потому что с нашлепом колхоз не приемлю). ВСЕГДА если заказывать как доп - идут черные не крашенные. У меня машина черная- мне пофигу они сливаются в одно целое. Но вот что странно стояла рядом белая - задние покрашены в белый, стояла коричневая - стояли черные (в горошек как правильно тут подметили). На экране не показывает , стоит своя дудка и отдельная кнопка, немного ***овская. Спросите поставил бы я еще раз - зная это, скажу да, но колхоз со стороны КИА на лицо.
2.Сама машина , да круто всякие рюшечки и так далее, многое удобно. вчера 350 км в одной позе на круизе 140, спина почти не устала, хотя регулировок никаких. Рулежка неп***о, подвеска сносно. Мотор и коробка хер его пойми, я конечно педант пока до 1000км обкатаю, не давлю, но связи с машиной никакой. Все в сравнениии с гольфом новым и поло , периодически на них езжу. Все очень размазанно. В общем я пока не совсем доволен, но за те деньги что купил, наверное с этим можно смириться.
3. Ксенон - из-за пункта 2 сильно думаю по установке. В целом мне нравится как светит (хоть всегда на ксеноне ездил), может просто махну просто лампы на филипс где световой поток сильнее (цвет пох).Понравились поворотные фары - и светят хорошо и поворот как в Спортадже показывать не надо, чтобы они загорелись. В общем идея такая - оставлю себе, буду ставить , а надумаю продать , так и нахер надо тогда.
Если все таки продам поеду тестить Леон 2.0 дизель автомат с чипом 184 силы, наверное тогда его. В очередной раз убеждаюсь фольс есть фольс и корейцы без сомнений сделали много шагов в догонку, но и фольс не стоит на месте. За те деньги что Киа стоит по прайс - адекват только на спортадж. Остальное - уже рядом с ФВ. А там выбор очевиден.

Все мое имхо ибо сделано исходя из тех цен которые имею в Европе без таможни. К примеру на Киа больше 10% скидка.
Будут вопросы задавайте.
:friends:
qsd

В гостях
В гостях

Сообщение Роман » 30 ноя 2013, 21:42

Про омывалки не написал. С завода стояли?
Роман

Ветеран Сидоводов
Ветеран Сидоводов

Пред.

Вернуться в Своими руками