Наконец могу написать - время есть.
По порядку. Машину только вчера забрал. Брал в Прибалтике, машина будет на временном ввозе, мне можно.
1. Комплектация - ЕХ дизель автомат - макс стандартная плюс камера и экран 4,3 дюйма UVO. Парки заказал специально потому что как привык к ним- их доставляли уже у диллера. Вот номер для неверующих Фом E98001D101. Стоят как родные утоплены в бампер (сразу уточнял потому что с нашлепом колхоз не приемлю). ВСЕГДА если заказывать как доп - идут черные не крашенные. У меня машина черная- мне пофигу они сливаются в одно целое. Но вот что странно стояла рядом белая - задние покрашены в белый, стояла коричневая - стояли черные (в горошек как правильно тут подметили).
На экране не показывает , стоит своя дудка и отдельная кнопка, немного ***овская. Спросите поставил бы я еще раз - зная это, скажу да, но колхоз со стороны КИА на лицо.
2.Сама машина , да круто всякие рюшечки и так далее, многое удобно. вчера 350 км в одной позе на круизе 140, спина почти не устала, хотя регулировок никаких. Рулежка неп***о, подвеска сносно. Мотор и коробка хер его пойми, я конечно педант пока до 1000км обкатаю, не давлю, но связи с машиной никакой. Все в сравнениии с гольфом новым и поло , периодически на них езжу. Все очень размазанно. В общем я пока не совсем доволен, но за те деньги что купил, наверное с этим можно смириться.
3. Ксенон - из-за пункта 2 сильно думаю по установке. В целом мне нравится как светит (хоть всегда на ксеноне ездил), может просто махну просто лампы на филипс где световой поток сильнее (цвет пох).Понравились поворотные фары - и светят хорошо и поворот как в Спортадже показывать не надо, чтобы они загорелись. В общем идея такая - оставлю себе, буду ставить , а надумаю продать , так и нахер надо тогда.
Если все таки продам поеду тестить Леон 2.0 дизель автомат с чипом 184 силы, наверное тогда его. В очередной раз убеждаюсь фольс есть фольс и корейцы без сомнений сделали много шагов в догонку, но и фольс не стоит на месте. За те деньги что Киа стоит по прайс - адекват только на спортадж. Остальное - уже рядом с ФВ. А там выбор очевиден.
Все мое имхо ибо сделано исходя из тех цен которые имею в Европе без таможни. К примеру на Киа больше 10% скидка.
Будут вопросы задавайте.