К сожалению мы мимо встречи (Так как в пятницу уезжаем и в воскресенье только назад)
Прогульщики )))

VeleZ писал(а):А можно я упаду кому нибудь на хвоста если что? А то у меня опять все облачно и нифига не радужно.
А ты в сколько сможешьвыехать !?

К сожалению мы мимо встречи (Так как в пятницу уезжаем и в воскресенье только назад)
VeleZ писал(а):А можно я упаду кому нибудь на хвоста если что? А то у меня опять все облачно и нифига не радужно.
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
aleksey85 писал(а):Возможно и я подтянусь. Пока еще точно не знаю, но хотелось бы. Что с собой брать?...у меня есть 4 стула раскладных и стол (тоже раскладной)....
![]() |
||
PosaD писал(а):aleksey85 писал(а):Возможно и я подтянусь. Пока еще точно не знаю, но хотелось бы. Что с собой брать?...у меня есть 4 стула раскладных и стол (тоже раскладной)....
Стулья не помешают ... вдруг дамы присесть захотят ))) Столик тоже думаю не помешает ..., у нас полка багажника маленькая ..., а капоты под наклоном, не поставишь особо ни чего ))))
![]() |
||
![]() |
||
PosaD писал(а):Всем привет! Встреча перенеслась на Борисовские пруды. Время 15:00!
Встреча с Крутицкой наб. ПЕРЕНОСИТСЯ на Борисовские пруды на 15:00
Место встречи красивый парк с беседками. Удобные скамейки с мангалом. В 15 м река Москва.
Машины парковать по адресу: ул. Борисовские пруды, д. 25 (в глубине двора большая парковка). От парковки до беседки минут 5 пешком.
Если кто не знает путь, всех встретит Винни_Пух около ТЦ Вегас и сопроводит до места встречи!
По приезду домой выложу фото и подробную карту проезда.
Место дислакации
![]() |
||
![]() |
||
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1