Футбол

Все что связано с спортивной жизнью

Модератор: VeleZ

Re: Футбол

Сообщение PosaD » 07 ноя 2013, 08:29

Если здраво анализировать игру Зенита, то могу с уверенностью сказать - Лучано "Лысый" Спагетти - ошибся с составом .... похожее было в игре с Амкаром.

Как только убрали Данни Зенит начал более менее играть и пресинговать ... Данни мало помогает полузащитникам в защите и в пресенге. Очень не понравился Ансальди в защите, постоянно пятился назад и не успевал, благо Губачан помогал ему, да и вообще красавчег Томаш был вчера. Почему не поставили молодого и персппективного Смольникова ...????

Как всегда Витсель слабо бегает по полю ... поэтому Файзуле и Широкову часто приходилось возвращаться назад и терять силы на это ..., понравился Аршавин. Его выход усилил атакуещие действия Зенита ... они не п***о взаимодействовали с Шатовым, который тоже блестал в этой встрече ... !!!

Удивил Кержаков. Куда пропала его скорость? Зыряныч вчера разочаровал ... думаю лучше бы Тиму выпустили.

Не смотря на гол Халка ему я ставлю не самую высокую оценку ... много брака ... пасов отдает мало и пытается обвести один на один ....!!! Из 10 попыток обвести кого-то у него получается 1-2 раза .... уж игрока - сборной Бразилии - под 60 лямов - должно все получаться .... и пеняли забивать обязан!

В целом игра понравилась ... на фоне большенства вчерашнх игр, это игра казалась интерестной.
PosaD

Администратор
Администратор

Медали: 1
Автомобиль: KIA CEE'D (JD)
Комплектация: Comfort 1.6 MT
Цвет: (E5B) Dark Gun Metal
Баллы репутации: 49

Сообщение rogach » 07 ноя 2013, 10:18

ПосаД, за бомжей притапливаешь? 8)
rogach

Местный Сидовод
Местный Сидовод

Цвет: (AA3) Sirius Silver
Баллы репутации: 1

Сообщение PosaD » 07 ноя 2013, 11:05

Да, с начала 2003 года ... когда засветилась молодежка Кержак, Шава, Денисов, Быстров и т.д. ... ну все еще началось с того, что задрали друзья из "Московской коолиции" ... типо живешь в столице и значит должен болеть за Москивечей (Спартак, Динамо, ЦСКА и т.д.)...., я назло выбрал команду которая понравилась игроками и душой ... и понеслось ... выезды, фан клуб в москве (был один из организаторов) и т.д. ..., но потом после 2007 года, как в нашу не большую движуху влилось куча "гопоты" с шарфами "бэрбари" и палеными куртками от "тонайла", которые даже молодежный состав не знали, то я ушел из фанатиков и перестал практически ездить на выезды ... !! Сейчас предпочитаю смотреть футбол по телеку с женой ... !!!
PosaD

Администратор
Администратор

Сообщение rogach » 07 ноя 2013, 12:05

Легион 77?
Ясно кто у нас в клубе рулевой :crazy:
А фантики должны знать молодежный состав? :)
Я вот тоже назло своим друзьям выбрал Д, ибо нех, люблю быть антогонистом.
А выезда это кайф.. только там получаю полное удовлетворение жизнью, вот может завтра в Самару сорвусь, по крайней мере думаю об этом.
rogach

Местный Сидовод
Местный Сидовод

Сообщение Ципрофлоксацин » 07 ноя 2013, 12:48

За ЦСКА только что пробил четверник, Кубок, Чемп, Шайба - Дзержинск, Ярик, Нижний и тд. А щас этим своим 5-2 как в душу плюнули, негодяи ыгыгыгы. Но все равно его не брошу, потому что он хороший (с). А в Самаре щас норм, тепло)
Ципрофлоксацин

Местный Сидовод
Местный Сидовод

Баллы репутации: 8

Сообщение PosaD » 07 ноя 2013, 13:03

rogach писал(а):Легион 77?

Нет, было MSG вначале ..., а сейчас хз, как называется уже, может и переделали в Легион 77 ... !!!
В плане молодежного состава, я имел ввиду, что пришла гопота в фан движуху сразу после первого чемпионства в чемпе, вдруг "всем" Зенит понравился ... !!! У нас блин культура боления очень кратая ---- когда выигрываем, то до небес возносим, а как проигрываем, то тут же с грязью мешаем. ---- Мало преданных болельщиков, которые любят, болеют и верят в команду всем сердцем и душой ... и не бросают в трудную минуту!

Взять Спартак ..... только начал Спартак брать очки, то сразу все хорошо, Валера ты лучший, Спартак фарева и т.д. .... стоить потерять очки и вылетить из еврокубков, то сразу Карпин Ггг** и т.д. .... !

Я прекрасно помню, сколько болельщиков ходило на матчи Динамо, когда были тяжелые времена ...., а сколько сейчас ходит!? Стоит в команде всему наладиться, так сразу и болельщиков больше .... Про Анжи вообще молчу .... ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕДАННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ))))

За ЦСКА только что пробил четверник, Кубок, Чемп, Шайба - Дзержинск, Ярик, Нижний и тд. А щас этим своим 5-2 как в душу плюнули, негодяи ыгыгыгы. Но все равно его не брошу, потому что он хороший (с). А в Самаре щас норм, тепло)

Вот это правельно .... надо поддерживать свою команду. Сейчас у армейцев кризис ... Слуцкий слишком мягок, ему бы орать на игроков, как Петреску на своих ... играли бы лучше)))) Ну и с составом у вас траблы. Нужно защитников хороших искать ..., а то проходной двор!
PosaD

Администратор
Администратор

Сообщение rogach » 07 ноя 2013, 14:19

PosaD писал(а):
rogach писал(а):Легион 77?

Я прекрасно помню, сколько болельщиков ходило на матчи Динамо, когда были тяжелые времена ...., а сколько сейчас ходит!? Стоит в команде всему наладиться, так сразу и болельщиков больше ....

Нас всегда стандартно ходит 6000, как бы не играли :lol:
rogach

Местный Сидовод
Местный Сидовод

Сообщение Radogor » 07 ноя 2013, 16:29

чет я не понял за спартак никто не топит? :(
Я на DRIVE2.RU
куплю монеты: советские, российские, иностранные (рассмотрю варианты обмена) все вопросы в личку
Radogor

Местный Сидовод
Местный Сидовод

Автомобиль: KIA CEE'D SW (JD)
Комплектация: Luxe II 1.6 AT
Цвет: (J3U) Space Blue
Баллы репутации: 0

Сообщение PosaD » 10 ноя 2013, 13:04

Веселый вчера был матч Крылья-Динамо ... было на что посмотреть! :good:

Надеюсь сегодняшний "дворовый" матч (при пустом стадионе) не разочарует и будет зрелещным по накалу страстей.

Псы, вперед Зенит ))) :crazy:
PosaD

Администратор
Администратор

Сообщение rogach » 10 ноя 2013, 13:23

а чо вчера веселого было? Если только то, что прокладкам могли запихать 5-6 штук? И как Кокорин либо сливает Петреску, либо бережет себя для сборной.
п.с. Смолов не футболист!
rogach

Местный Сидовод
Местный Сидовод

Пред.След.

Вернуться в Спорт