Если здраво анализировать игру Зенита, то могу с уверенностью сказать - Лучано "Лысый" Спагетти - ошибся с составом .... похожее было в игре с Амкаром.
Как только убрали Данни Зенит начал более менее играть и пресинговать ... Данни мало помогает полузащитникам в защите и в пресенге. Очень не понравился Ансальди в защите, постоянно пятился назад и не успевал, благо Губачан помогал ему, да и вообще красавчег Томаш был вчера. Почему не поставили молодого и персппективного Смольникова ...????
Как всегда Витсель слабо бегает по полю ... поэтому Файзуле и Широкову часто приходилось возвращаться назад и терять силы на это ..., понравился Аршавин. Его выход усилил атакуещие действия Зенита ... они не п***о взаимодействовали с Шатовым, который тоже блестал в этой встрече ... !!!
Удивил Кержаков. Куда пропала его скорость? Зыряныч вчера разочаровал ... думаю лучше бы Тиму выпустили.
Не смотря на гол Халка ему я ставлю не самую высокую оценку ... много брака ... пасов отдает мало и пытается обвести один на один ....!!! Из 10 попыток обвести кого-то у него получается 1-2 раза .... уж игрока - сборной Бразилии - под 60 лямов - должно все получаться .... и пеняли забивать обязан!
В целом игра понравилась ... на фоне большенства вчерашнх игр, это игра казалась интерестной.